Et si on achetait uniquement des ingrédients contenant du cacao ?

Et si on achetait uniquement des ingrédients contenant du cacao ?

Si vous achetez uniquement des ingrédients contenant déjà du cacao, comme du chocolat ou du chocolat liquide, veuillez sélectionner le type de cacao utilisé dans l'ingrédient (par exemple, pâte de cacao, poudre de cacao, etc.) et déclarez uniquement le poids total de la teneur en cacao dans l'ingrédient.

Veuillez ne pas inclure le poids des autres ingrédients, tels que le lait, le sucre, etc.