Wir sind ein Handelsvertreter, der mit Supermärkten zu tun hat. Was sollen wir tun?

Wir sind ein Handelsvertreter, der mit Supermärkten zu tun hat. Was sollen wir tun?

Sie müssen mit Ihren Herstellern zusammenarbeiten, um diese Informationen zu sammeln und zurückzumelden. Das Formular ist an Ihr Unternehmen gerichtet, aber die Namen der Mutter- und Tochtergesellschaft können für ein anderes Unternehmen stehen, wenn dieses nicht Teil Ihrer Unternehmensgruppe ist.