3Keel - Datenschutz und Datenschutzrichtlinie

Einführung

3Keel Group Ltd verpflichtet sich, die Privatsphäre und die persönlichen Daten unserer Kunden, Mitarbeiter und Partner zu respektieren. Diese Erklärung legt dar, welche persönlichen Daten wir speichern und wie wir sie speichern, abrufen, verwenden und aus unserem Unternehmen entfernen.

Warum wir personenbezogene Daten haben

Unsere Unternehmen nutzen personenbezogene Daten, wenn dies für die Durchführung unserer Arbeit, die Einstellung von Mitarbeitern oder die Beauftragung von Subunternehmern relevant und angemessen ist. Wir speichern personenbezogene Daten, soweit angemessen, für die folgenden Zwecke:

1) Kundenprojekte

Bei manchen Projekten oder Programmen kann es erforderlich sein, dass wir personenbezogene Daten für analytische Zwecke im Auftrag unserer Kunden verwenden. Dies kann beispielsweise durch die Konsultation von Kunden oder Interessenvertretern, durch die Auswertung vorhandener Daten unserer Kunden oder durch Datenerfassungsprogramme im Auftrag unserer Kunden geschehen.

Die Daten können verarbeitet werden, um anonymisierte Branchenberichte zu erstellen. Dabei werden alle Informationen aggregiert, um die Vertraulichkeit zu gewährleisten.

2) Beschäftigung oder Unterauftragsvergabe

Alle mit 3Keel verbundenen Arbeitnehmer und Subunternehmer müssen ausreichende Informationen bereitstellen, um sicherzustellen, dass ihre Anstellung angemessen ist (z. B. gesetzliche Arbeitsberechtigung, persönliche Referenzen).

3) Newsletter

3Keel bietet Einzelpersonen die Möglichkeit, sich für den Erhalt von Mitteilungen unseres Unternehmens zu registrieren. Die von uns gesammelten Daten werden vertraulich behandelt und gemäß der britischen Gesetzgebung verwendet. Einzelpersonen müssen sich für den Newsletter anmelden.

Datenschutzgesetz 1998 und EG-Datenschutz- und elektronische Kommunikationsverordnung 2003.

3Kielpolitik

A) Kommerziell sensible Daten werden sicher in den Systemen von 3Keel gespeichert und für den Zugriff sind genehmigte Anmeldeinformationen mittels Zwei-Faktor-Authentifizierung erforderlich.

B) Alle von 3Keel gespeicherten personenbezogenen Daten werden nur für interne und Kundenzwecke verwendet und niemals an andere Organisationen oder Dritte weitergegeben.

C) Ändert sich der Zweck der Datenverwendung, muss der Eigentümer bzw. Anbieter der Daten darüber informiert werden und sein Einverständnis mit der Änderung geben.

D) Eigentümer haben das Recht, der Verarbeitung oder Nutzung ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widersprechen.

E) Bei Projekten und Programmen, bei denen Unternehmensdaten aus Lieferketten gesammelt werden, geschieht dies über ein sicheres Online-Portal. Alle Passwörter sind verschlüsselt und können von 3Keel nicht eingesehen werden.

F) Mit der Übermittlung seiner Daten erklärt sich ein Unternehmen damit einverstanden, dass alle Informationen, die 3Keel über ein Online-Portal oder ein Übermittlungsformular, das mit einem bestimmten Kunden verknüpft ist, bereitgestellt werden, an den Kunden zurückgesendet werden können.

G) Sensible personenbezogene Daten müssen über Secure Socket Layer (SSL) übertragen werden.

H) Es werden keine kommerziell sensiblen Daten öffentlich zugänglich gemacht. Informationen werden nur in aggregierter Form öffentlich präsentiert, um sicherzustellen, dass nichts direkt einem einzelnen Unternehmen zugeordnet werden kann.

I) Nach Abschluss eines Programms werden geschäftlich sensible Daten aus unseren Systemen entfernt.

J) Sie können jederzeit per E-Mail an office@3Keel.com eine Kopie aller personenbezogenen Daten anfordern, die wir über Sie gespeichert haben.

Ausgestellt: 1. April 2023
Version: 2.1
Gültig bis: 31. März 2024
Herausgegeben von: Will Schreiber